КАК АТТЕСТОВАТЬ СОТРУДНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

В условиях настоящего времени, каждая компания воюет за место на рынке, что становится крайне непростым делом уже только из-за обилия конкуренции во всех, абсолютно разнообразных отраслях деятельности, так как современный рынок предлагает огромное количество сотрудников, которые составляют основную базу для образования такого количества фирм. Естественно, что не все они могут похвастаться высоким качеством оказания услуг – такие компании практически сразу же после образования исчезают, лопаются, как мыльный пузырь, так как доверие и удовлетворение клиентов являются основными показателями для развития и продвижения фирмы, но изначально часть людей, готовых заказать услуги, они все же перетягивают, а после их, не слишком качественной работы, у заказчиков появляются естественные опасения по поводу того, не будет ли следующий исполнитель таким же, что приводит к естественной необходимости доказательств профессиональности своей деятельности, то есть лицензий и сертификатов, подтверждающих уровень квалификации у сотрудников.

Столь же понятным становится то, что наш мир совершенствуется каждую секунду, он обеспечивает производство все более и более новой специализированной техники, которая требует особенного отношения и особых навыков работы с ней у тех сотрудников, которые будут иметь дело с данной техникой. Естественно, что для этого требуется повторное прохождение обучения, захватывающее более широкое поле изучения специализированных устройств, и данный процесс так же должен быть более углубленным. Такая повторная аттестация или подтверждение квалификации даст компании, в которой работники ведут свою трудовую деятельность нешуточную фору на рынке предоставления услуг, так как данные документы будут давать гарантию на все проводимые работы, и будут наглядно демонстрировать уровень профессионализма работников, что поможет фирме зарекомендовать себя и увеличит поток клиентов в несколько раз!

Проблему в получении лицензий представляет лишь то, что этот процесс предусматривает отрыв от рабочей деятельности и посвящение всего времени, которое освободилось, обучению на специализированных курсах, которые длятся не меньше нескольких недель, а то и месяцев. Нет ничего удивительного в том, что данный вариант является невозможным для дирекции любого предприятия, так как остановка деятельности компании на такой продолжительный срок приравнивается к гибели фирмы, так как место под солнцем тут же будет занято конкурентами. Но как же тогда обеспечить повышение квалификации своим сотрудникам, и иметь возможность продолжения их трудовой деятельности?

Наша компания с огромным удовольствием обеспечит развитие вашим сотрудникам, не отрывая их от их работы! Мы уже более двадцати лет представляем на рынке услуги аттестации работников и повышения их квалификации с помощью дистанционного обучения, который поможет стать обладателем лицензии или необходимого сертификата! При групповых обращениях от трех человек действует гибкая система скидок на цену обучения. После нескольких часов дистанционных занятий в нашей компании, вашим сотрудникам будут доставлены сертификаты, которые будут гарантировать их профессионализм!